Предлагаю на обмен!

Светлана Галуненко
Подходите, шевелитесь,
Предлагаю на обмен!
Вам блины, а мне сметану!
Я средь кошек – феномен!

Сам блины печь научился –
Сорок штук за пять минут!
У кого сметаны нету,
Быстро с удочкой на пруд-

Рыбки свежей наловите
И бегом несите мне!
Вы блинов таких не ели
Даже в самом сладком сне!!!

      26.03.14г.

   
   Елизавета Лурье

Раз такой ты блинопёк,
Открывай быстрей ларёк!:)))
*****

  Светлана Галуненко

Я б открыл и был бы толк!
Тётя Лиз, дай денег в долг!
До копеечки всё вам
Я блинами и отдам!
*****

  Елизавета Лурье

Ну и Котик - Бизнесмэн!
Прямо Супер ФеномЭн!
*****

Просто Андрей Владимирович

По блинам сам фору дам.
Ну, а рыбку кушай сам!
*****

  Светлана Галуненко

Рыбки нету у меня...
Дай одну за два блина!
*****

  Леонид Ковтанюк

Есть твои блины не стану,
Масляная далеко,
А карасей запечь в сметане,
Мне очень просто и легко.
/облизнись котяра/
*****

  Светлана Галуненко

Дядь, какой же ты жадюга!
Неужели съешь без друга???
Будет заворот кишок!
И получишь сразу шок!!!!
*****

  Леонид Ковтанюк

Ладно, мой дружище котик,
Отдам косточки и хвостик,
Мне тебя конечно жалко,
Но чур, совместная рыбалка.