Экономика

Сергей Сорокас
Конституция растоптана,
узурпирована власть.
На верху одни лишь гопники,
и кому припёрла масть.
Из совков у них советники.
Экономика – овца
и её стригут каретники,
как начали, без конца.
Вдруг все стали патриотами –
в долларах хранят рубли,
и подряд скупают лотами
все сокровища Земли.