Выбор и уважение

Валерий Матанцев
Самый сложный выбор в жизни каждого,который однажды мы осуществляем -выбор своей смерти.И этот выбор-право каждого.А любой выбор,сделанный человеком на основе своего права, не подлежит осуждению.Он всегда достоин уважения. Так будем всегда уважать чужой выбор.
Фото из Интернета