День

Смирнов Тм
Опять ненужный прожит день.
Пропить его - былоб наградой.
Преград не видно, но поверь..
Их больше, чем для счастья надо.

Придумать чувства, словно прозу-
У женщин есть такой талант.
В кабак иду прямой дорогой,
Лечить от этих женщин шрам!

и КАЖДЫЙ РАЗ ПОД НОЖ ЛОЖУСЬ Я.
и РЕЖУТ СЕРДЦЕ..Вновь и вновь.
Мне грудь - разтерзанную чувством,
В привычный вид уж не вернуть.

Не залатать подгнивших ссадин.
В моей палате гаснет свет.

Опять под нож?!.. Прости Родная..
Для шрамов места больше нет.