Твой смех так прав...

Сабина Стрешнева
Твой смех так прав, печаль моя виновна...
Но отчего-то беспокоен ты
И ищешь в сложности греховной
Тебе понятной простоты.
Ты – непорочен, я – преступна...
Враждебны разные миры...
Рассудок здравый и безумье
Как неравны... И как равны...