Оттепель

Олег Казарьян
Замерзал росток внутри,
Где-то в глубине сердца;
Отголоски между строк;
Так и просит согреться

В теплоте её волос,
Запах дальнего пирса,
И без мысли: "что потом?",
В её снах раствориться.

Покорять её глаза,
Чтоб искрились от сердца.
Дать возможность своему
В тоже время согреться.


               26 марта 2014 г.