Хочу

Ишбулдин Марат
Иногда я так хочу
Сесть на поезд и в Читу.
Но присяду помолчу
И уже не так хочу.
Жизнь такая я мычу
Сам за все , за все плачу.
Жить быть может не к чему,
Но родился почему?
Что же делать? вот вопрос
А ответ довольно прост.
Меньше думать почему,
Больше делать, все начну.
Сел немного помечтал,
Вот опять совсем устал.
Лег в одежде на диван
Книжку с полочки достал
Пару строчек прочитал
Тут и сон меня достал,
Хорошо опять поспал.
   24,03,14.