Мой сон

Дмитрий Никулин 18
Мы с тобой смотрим в одно окно
Ты и я...
Над нами кружит вечер
Мы задыхаясь,
Вдыхаем ароматы друг друга..
Скажи, скажи мне
Что я..
Тебе не безразличен...
Что наш мир - это сказка,
Сказка для нас двоих.
Что Завтра и вчера не существует, если...
Если есть .. Мы...

Мы с тобой смотрим в одно окно
Ты и я...
Над нами начинает плавно
ложится ночь...
Мы вдыхая ароматы весны,
Задыхаемся...
От любви...
И кроме нас не существует никого
Мы одни во вселенной...
Есть только ты, я и наши чувства
Наша Любовь, эмоции, слезы...
И через тернии к звездам
Мы летим, забывая,
Что живем в самом лучшем мире,
В мире, где
Мы - это и есть
Весь
Мир...

Мы с тобой смотрим в одно окно
Ты и я...
Над нами кружит вечер,
А мы, задыхаясь,
Вдыхаем ароматы друг друга...
Но это всего лишь
Мой сон...