Первый поцелуй

Владимир Разумовский
Смахнув с ресниц белёсый иней,
Скажу игриво: "Не балуй!"
И на губах поймаю зимний
Столь долго жданный поцелуй.

Дороже не было подарка
В канун холодных именин.
В морозный день мне стало жарко.
Ты - не одна. Я - не один.

В сугроб на снег упали маски.
Дарю влюблённый стойкий взгляд.
Мы - в волшебстве рожденной сказки.
И в том никто не виноват.

1994 год