Ргупс

Печорский Алексей
Я не забуду никогда
Судьбы столь дорогой подарок -
Счастливой юности года,
Когда у мира нету рамок;
Когда на свете нет границ;
Когда вся жизнь перед тобою.
Тогда как небо с стаей птиц,
Со мной ты связан был судьбою!
О, милый дом, науки храм.
Причал души моей мятежной.
Обязан я твоим стенам
Воспоминаний грустью нежной.
В тебя пришли почти детьми,
И, повзрослев, серьезней стали,
Но те, счастливейшие дни
Мы б ежечасно проживали.
Те страхи, радости, слова,
Или мечты что нас пьянили.
Влюбленность, кругом голова...
Мы б захотели - не забыли
Ту пору, юные мечты.
От них осталась лишь улыбка,
С которою простимся мы,
Только, с последним своим хрипом.