Тебя для меня больше нет

Дмитрий Никулин 18
Знаешь, тебя больше нет..
Для меня...
Ты есть, существуешь, но...
Тебя для меня больше нет.
Да, удалил из друзей,
Стер фотографии,
Чтобы не искать повод тебе написать,
Чтобы воспоминания,
Мои воспоминания,
То, чем я жил,
Что я чувствовал тогда
Радость и боль,
Чтобы ничего из этого.. Не вернулось..

Знаешь, тебя больше нет...
Для меня..
Ты есть, существуешь, но..
Тебя для меня больше нет.
Я больше не позвоню тебе
Просто спросить: "Привет. Как дела?"
А ты не ответишь,
Что у тебя все нормально.
Я никогда не включу эту песню,ту,
Которая напоминает о тебе..
Потому что уже давно,
Хочу забыть все слова,
И музыку,
Что эхом кричали в ушах.

Знаешь, тебя больше нет...
Для меня...
Ты есть, ты живешь, но сейчас
Тебя для меня больше нет...
И вряд ли когда-нибудь..
Снова вернешься..
Я не открою для тебя дверь,
Мы будем стоять
Ты у двери, а я на балконе,
И смотреть, как уходит зима..
Я больше не вспомню твоих сообщений,
Пустых обещаний, бессмысленых слов..
Потому что давно мне уже надоело
Это пламя бесчувственных снов.

Знаешь, тебя больше нет...
Для меня...
Ты есть, ты живешь, но сейчас ...
Тебя для меня больше нет ...