Мне жаль

Калина Лист
Мне ничего не надо, просто немного жаль,
Что дорогое сердцу не утолит печаль.
Не за горами лето...раскроются цветы,
Тогда улыбка коснётся мгновенно мечты.

Моё придёт вдохновение, нарву букет,
На лепестках погадаю любви наш ответ.
Когда исчезну внезапно, погаснет огонь,
Но капельку счастья, успею, зажму в ладонь.

Напрасно обиженный, угрюмый, и как зверь,
Ты скрежеща зубами, захлопываешь дверь.
Телевизор включаешь, видишь сон под него.
...Я забываю печаль... но она не кино...