УПП

Печорский Алексей
Где счастие имел учиться,
Секунде каждой рад, где был.
Грустил, с друзьями веселился.
Я не за что бы ни забыл:

Те будни полные веселья,
В душе рождавшие мечты,
Словно весенние цветы
Нам всем дарили вдохновенье,
Надежды. И пускай порой,
Амбиции вперед летели,
Их ограничивать не смели,
Тогда, мы буйной головой.

Пройдут года, погасит память
Былых событий яркий свет,
Но словно драгоценный камень,
В душе я сберегу свой факультет.