Сон

Владимир Разумовский
Под ветра стон
И крик ворон
Мне снился сон,
Был краток он.

В полночный час
Случайность фраз,
И в первый раз -
Свет добрых глаз
Развеял мглу
В моём углу.

Он - добрый гость.
Но ржавый гвоздь
Терзает зло
Души стекло.

Ужель теперь
Откроешь дверь
В мороза звон
И крикнешь:
- Во-о-он!

1994 год