У соблазна хитрые пути

Лола Грей
у соблазна хитрые пути
через взгляд, улыбку и манеры,
и угадывает женщина мотив,
пробуждая вновь в себе гетеру!
чуть скользнула, улыбнулась чуть,
ароматом мёда раздразнила,
и уже дрожит под шелком грудь –
вечная, незыблемая сила!

и когда мужчина сладких губ,
наконец коснётся, изнывая,

будет ласков с нею он и груб,

все бросая ей
к воротам
рая!

_________________

худ.Sanjuan Chelin Piquero