Без вести

Кристина Самкова
Не вспоминая никаких имен,
Сотрем не нужное из памяти.
И начиная все опять с нуля,
Оставим эту ночь в бездонной пропасти.

Наступит утро и растает все...
Навек исчезнет сладость губ твоих
Ночь не застанет больше нас двоих,
Только миг и мы пропали без вести