нелепая игра в любовь

Санёк Таскаев
это нелепая любовь
но ведь по сути если бы не наши отношения
я не научился бы на своих ошибках
и не понял то что не стоит верить сукам

пытаясь сделать больно мне
ты приводила наши отношения к нулю
скажи зачем ты так делала ??
просто мне не понять всё это

столько сказаных слов про нашу любовь
и столько лживых фраз от нас двоих
изменились оба и стали по другому жить
ты кружишь с пацанами а я гулюю где то

наши отношения больше не вернуть
и не вернуть те самые моменты
и пусть я полюбил и не скрываю это
но больше нет в глазах той самой Рины

и может зря я пишу всё это
ведь ты уже не прочитаешь
и не вспомнишь как было раньше
как нам вдвоем было хорошо

но если призадуматься это всё не сря
мне стало чуток легче и спокойней вроде
поднялось настроение и мысли все ушли
а может это просто алкогль подействовал

а я запомню наши отношения
и любовь запомню нашу
пусть не поздароваюсь когда пройду я мимо
но я навсегда запомню твой взгляд милый

теперь остался осадок на душе
воспоминания о том ****атом феврале
надежда на то что я тебя забуду
и на то что скоро будет лучше

а ты ведь снишься мне
я постоянно вспоминаю то как тебя обнимаю
вспоминаю поцелуи нежные
и желею о том что это больше не вернуть

запомни на всегда я люблю тебя
и не буду больше верить сукам
научен историей я этой
прости если обидел но так на много лучше

запомни на всегда я люблю тебя
и не буду больше верить сукам
научен историей я этой
прости если обидел но так на много лучше