Бабьи сплетни

Александр Ведовский
- Вы слышали? Доллар плавает?! Совсем как в проруби.
- А почему плавает?
- Потому, что не тонет!
- А почему доллар плавает, но не тонет?
- Потому, что Америка шатается!
- Как шатается?
- А как Шалтай-Болтай шатается!
Глядишь и развалится, каждому по звезде достанется. Как начнётся звездопад, значит Америка развалилась.
- Спать не буду, буду ждать своей звезды.
- Ну жди. Вижу зря я тебе это рассказала...