Я не хочу больше боли...

Надежда Поджарова
Я не хочу больше боли,
Глухого отчаяния,
Никому ненужных обид.
Я не хочу стучать в закрытые окна и двери...
И не быть всего лишь одной из Них.
Я не хочу обещаний, предательств,
Одинокой волчьей тоски,
Когда тишина оглушает безумным звоном,
А тебе ведь совершенно некому позвонить.

Я не хочу больше боли!
Хочу любви и веселья,
Теплого и мягкого настроенья,
Чтобы уткнуться носом
И тихонько радоваться про себя
Холодному осеннему вечеру...

Я ведь, правда, не хочу больше боли...
Я хочу Ж И Т Ь!

2014