Скажи мне пару слов

Ольга Черткова
Скажи мне пару слов предутренней порою,
Когда капель стучит в закрытое окно.
Почувствуй благодать незримою волною,
И пригуби слова,что "Все предрешено"...

Ты распахни глаза навстречу синим далям,
И ощути тепло и трепет нежных рук.
И защити все то,что вместе отыскали,
От серой суеты и злых колючих вьюг.

Мне подари бутон и негу поцелуя.
Дыши со мною в такт,люби без лишних слов.
А то,что мы с тобой друг друга не минуем,
Решила уж за нас насмешница - любовь.

Скажи мне пару слов,останови мгновенье,
Всего лишь пару слов,о многом не молю...
Коснулся солнца луч,я снова в предвкушеньи,
Ты смотришь мне в глаза: - "А,знаешь, я  люблю"...