Фашиствующая Украина

Евгений Васютин
ФАШИЗМ.... поддержанный Европой...
Забыто ими зло войны...
На Украине то создали...
УНА-УНСО - устроит Вам лишь подожди...

Фашистов к власти Вы пустили...
Россию им не победить,
в Европу путь они направят...
хлебать ещё Вам эту суть.

На Украине разберутся,
быть может снова оживёт,
но экстремисты к Вам вернутся...
Так будет... то к тому придёт.

МУЗЫЧКА вот вдруг стал героем,
убийца, нелюдь, террорист....
Кто продал родину с рожденья....
Рукой Европы он убит.

МАЙДАН... вами сыграли...
Опустят скоро - подожди -
ЗА УКРАИНУ? - то продали -
продажные у вас вожди.........

Европа скоро Вам покажет,
Америке нужны для баз....
Народ ваш скоро обнищает...
И не спасёт российский газ....

.....
Страна, которой нет на карте....
Страна, что продана уже...
Пыль памяти - и то не сказка...
Уже нет Украины всей....

.....
Киев - мать городов российских...
Киев создал себе Майдан...
Привёл он к власти тех фашистов,
и в дури весь тот ураган..........................