Рейтинг

Эмма Клейн
Рейтинг

Суровый горный ряд я глазом согреваю,
числовой показатель времени шар;
Уже.. надёжность в объективе заключаю,
с небес парное молоко, польёт нектар...

Не возвести на рейтинг изменения,
бег вперёд - беглец  стремглав за поворот;
Корнями дерево живёт — стан тления,
«Топ N»* отсутствует, объект, водоворот...

У зрителя на первом плане истина,
Моргнёшь..  с древа лист.. жизнь перелистанная...

Список объектов или явлений, имеющих наибольший рейтинг, обычно называют "Топ N" или "TOP N", где N - количество объектов