Пусть память заносит порошею...

Вера Снарская 2
Пусть ПАМЯТЬ заносит порошею-
Зачем эта зимняя грусть?
Ты - только страничка из ПРОШЛОГО
Что было - того не вернуть.

Уже зацветает урючина-
Отважный разведчик ВЕСНЫ
И день, птичьим пеньем озвученный,
Стирает тревожные сны.

СлепИт шаловливое солнышко,
Играя лучами в окне!
Я выпью до самого донышка
ЛЮБОВЬ, что отмерена мне...