Самообман

Надежда Поджарова
Твои глаза, твои улыбки,
Твои чёртовы ошибки!
Твои слова, твои признания,
Мои надежды, мои ожидания.
Твои руки на моём теле,
Мои губы на твоих губах.
Мои чувства в моей улыбке,
в моём прощении.
Твоя нелюбовь спрятана
в пустых словах,
страстных движениях
и кому-то нужных делах.

И я даже не могу в утешение обвинить тебя в обмане,
Ведь всё вроде, как в правильном правиле.
Самообман? – Да, безусловно, Не Его Девочка.
Но понимание, оно ведь не приносит в сердце тепла.

2011