Я по тебе скучаю

Надежда Поджарова
Я по тебе скучаю...
Твоим любимым кофе запиваю
Горечь под языком,
боль под сердцем.
Скажи, ну как вернуть эту осень?
Скажи, как пережить весну бесконечную?
Скажи, как уже летом начать жить в полную силу?
Я знаю, я ведь умная,
не будет ответов ни на один из моих вопросов.
Ты выбираешь глубокое молчание,
Я выбираю самострадания.
Вспоминаю тебя, вспоминаю нас,
Растворяюсь, улыбаюсь...
Представляю тебя и Её,
Улетаю по бесконечному кругу...
И пускай  ты снова женишься
и нарожаешь с ней кучу детей,
Мне всё равно безумно хочется,
хотя бы немножко быть снова твоей.

2011