Не пиши про Весну! Пусть напишет Весна!

Александр Алексеевич Комендёнков
Не  пиши  про  Весну!  Не  пиши  про  капели!               

Грязь  и  гомон  грачей всем  давно  надоели!               

Напиши  про  Сирень!  Напиши  про  Тюльпаны!               

Напиши  про  пьянящие  душу  туманы!               

Напиши  про  Любовь,  про  цветущие  розы,               

Ну  а  я  заплету  ленты  в  косы  берёзы!               

И  пускай  будут  косы  немножечко  грубы,               

Ах  как  манят  меня  твои  спелые  губы!!!               

Я в  ладони возьму  твои  нежные  ручки,               

Ты  поддразнишь  слегка:"  знаю  я  эти  штучки"               

Но  подвластная  зову  священной  Любви,               

Будешь  нежность  дарить  мне  до  самой  зари!               

Прогуляем  с  Тобою  мы  ночку  без  сна!               

Не  пиши  про  Весну!  Пусть  напишет  Весна!