Вчера мне рассказали наши горы...

Артур Кенчешаов
Вчера мне рассказали наши горы,
Что жил давно один адыгский род,
В котором было для мужчин позором
Живыми встретить 25-й год.

Да, были дни… Суровая эпоха…
Гремели предки доблестью своей.
Но почему-то я печальным вздохом
Встречаю 25-й юбилей.

Мне 25. Недолгая дорога.
я только у истоков своих дел.
Но всё же, четверть века-это много!
О, как же мало сделать я успел!

И раз уж мне идти по жизни дальше,
Секундой каждой буду дорожить.
Я многих предков стал сегодня старше,
Я это постараюсь заслужить!