миражи

Румата Талентосо Де Доадор
С тобой мы встретились, как будто случайно
Друг к другу нас, как течением тянуло
Мы были вместе вопреки всем преградам
Но наше счастье вдруг утонуло

Смеётся над нами злая судьба
И сводит нас вместе опять и опять
Бываем мы вместе лишь иногда
И следующий раз не дано угадать

Печали мы друг другу сами дарили
Среди скандалов крохи покоя
В ночи гадали- любим или любили
Жить в розь или вместе с тобою

Судьба смеется опять
Как бы случайно сводя
Нам не дано угадать
Как повести вновь себя

Вместе быть не возможно
А раздельно не жизнь
До чего же все сложно
Вокруг миражи..
Одни миражи..