Юре

Ариша Барабаш
Хоть расторгнут наш контракт,
Я звоню – и это факт.
Поздравляю с днем рожденья.
Может быть без наслажденья
Ты услышишь голос мой…
Пусть уже не дорогой.
Я спрошу: «Как ты живешь?»
А в ответ услышу ложь.
Но сейчас не это важно.
Разрешаю сесть вальяжно
И послушать мою речь
Пока яства варит печь.
Каждым мигом наслаждайся
И на лесть не поддавайся.
Гибким будь и осторожным
И иди путем не ложным.

05.11.2013.