Ой, Вань?

Владимир Яснополянский
Ой,Вань, в поле васильки,
Встретимся давай мы у реки,
Я ведь, Вань,сейчас в тоске,
Любовь наша висит на волоске.

Я ведь, Вань, как в поле колосок,
Да и ты Вань очень одинок.
Хотят замуж меня отдать,
А жених-ни дать,ни взять.

Смотри, Вань, черемуха цветет,
Решай, Ваня, молодость не ждет.
Поди к мамке-попроси моей руки,
Мы ведь, Вань, с тобой уже близки.

Вань,ведь у меня душа,
Да и сама собою хороша.
Что не так, так ты скажи,
В себе, Ваня,это не держи.

Буду, Ванечка, ждать у реки,
Держать,на удачу кулаки.
Хоть,Вань, молод ты не по годам,
Все что ты попросишь-тебе дам...

ПРИХОДИ,ВАНЬ?-убедишься САМ.