Немного надо от тебя

Ариша Барабаш
Немного надо от тебя:
Крупинку ласки, каплю секса.
Пожить бы надо для себя,
Пожалуй, нет главней  рефлекса.
А я гонюсь все за тобой,
Ворую крохи наслажденья,
Принадлежишь же ты – другой,
А я гонюсь до исступленья.
Тот, кто когда-нибудь любил
Поймет меня и не осудит.
Ведь судит кто? Ты не забыл?
Пусть судят, будет пусть что будет!

26.10.2013.