Поздравление Оле

Ариша Барабаш
Оля, ты как свет в оконце -
Затмеваешь даже солнце.
Добротою подкупаешь,
В спор ненужный не вступаешь.
Муж, друзья боготворят…
Ценят внутренний заряд.
Так с преамбулы, всем ясно,
Начала я, правда, классно!
В день рождения бальзам
Разолью, как первый зам.
Ждешь речей ты сладострастных
И объятьев - только страстных.
Я могу цветов нарвать
И тебя  поцеловать…
Но не тот кураж от бабы,
Так сказать,  не те масштабы.
Кайф мужчина может дать.
Где его сейчас нам взять?
Потерпи – настанет ночь.
Ваня сможет нам помочь.
А пока поднимем тост.
Встали быстро в полный  рост!
Пожелать хотим мы Оле
Благ земных иметь поболе.
Денег было, чтоб прилично,
У тебя в кармане лично.
Чтоб купила дом и дачу,
Пару трусиков -  на сдачу!
А напасти, беды, лихо,
Чтоб сидели очень тихо.

20.10.2013