Терпеть и ждать опять придется

Ариша Барабаш
А я еще люблю тебя,
Ты ж до сих пор воротишь носом.
Как будто струны теребя,
Я мучаю тебя вопросом:
Когда взгляну в твои глаза?
Ответ мне надо в них увидеть.
Скупая катится слеза…
Как ты посмел меня обидеть?
Я злиться долго не могу –
Себе дороже обойдется.
И от себя не убегу:
Терпеть и ждать опять придется.

05.10.2013.