Себе не стоит больше врать

Ариша Барабаш
Ты позвонил, оторопела,
Звонка я точно не ждала.
Душа на крыльях ввысь влетела,
Любовь свое опять взяла.
Преступно рушить отношенья,
Прощенье снова ты просил.
Я отменила все решенья…
Старалась из последних сил.
Нам было плохо друг без друга,
Гордыня встала на дыбы.
Она для разума – подруга,
Но мы же не ее рабы!!!
Как сохранить нам наши чувства?
Никто не смог, чтоб отобрать,
Но это требует искусства,
Себе не стоит больше врать.

 03.10.2013.