Улыбнёмся? отделение первое

Валерий Масагор
1.  Даже у человека с косоглазием есть своя точка зрения, хотя она немного смещена.
2. Он не купается в лучах славы - ему лучи вредны.
3. И у Души бывает рекламная пауза.
4.  " От меня все мужики (головы теряют)",- сказала Смерть, оттачивая косу.
5   - А, что вы можете сказать о качестве нашей водки?
     -  Сногсшибательная!
6.  Тесть - зятю:
      " Ты разорил ( гнездо) моего генеалогического древа!"
7.  Лучше три дня почесаться, чем десять дней смотреть и слушать.
8.  Герпес - бог прыщей, бородавок и фурункулов.
9.  " Отдать концы!" - сказал равви и достал ножницы.
10.  Вышел в свет  второй том романа " Красное и чёрное" ( Стендаля) под названием " Жёлтое и коричневое".