Март

Greg
Уходит зимняя стабильность:
Морозы, снег, короткий день...
Уже короче стала тень.
И солнца явная активность
Лёд растопила реки вскрыв.
И воды ринувшись в прорыв,
Покрывши берега водою
Готовят землю для тепла,
Для жизни... Да, Весна пришла
На смену зимнему покою.