Поздравление Славику

Ариша Барабаш
Сегодня, Славка, ты главнейший,
По имени - наиславнейший,
Полезным быть всегда стремишься.
Как позову – всегда  примчишься.
Ответсвеннен во всех делах,
Не даст тут мне соврать  Аллах.
Не станешь в жизни ты мириться
С тем, кто захочет прокатиться,
На твоем горбе, прямо в рай,
Ты сам не пьешь, мне - наливай.
И я продолжу речь свою,
Поздравлю рожицу твою.
Ты, Славка, очень справедливый!
Хочу, чтоб был всегда счастливый,
Успешный, радостный и вольный -
И Ангелом своим довольный!
Желаю всем  мечтам  сбываться
И своей жизнью наслаждаться!

08.08.2013.