Бывшему в отмеску!!!

Кевва
Как хочу увидеть,
Твои глаза во мраке.
Твою улыбку до ушей,
Твои веснушки в сраке.
Еще хочу я пнуть ее!
От всей души! От сердца!
Что б полетела далеко..
В семидесятое королевство!
Прекрасный носик твой,
хочу сломать с коленки.
И если б я увидела,
Твои глаза напротив,
То как дала бы я с бошки!
Надеюсь ты не против?
Но я бы спрашивать не стала.
Сидя на стуле, я бы встала,
Подпрыгнув дала бы с вертухана,
Засунула бы в рот банана,
Под песенки нагано!