Пробуждение природы

Наталья Иванова 39
Весна пришла, кудесница какая!
Уже пора наряд зимы менять.
Природу потихоньку пробуждая,
Готовится ее преображать.

Солнышко  лучистое попросит,
Чтобы совсем оттаяла земля,
Потом, ее родную приголубит,
И вот уже трава взошла.

Деревья приласкает, растревожит,
Чтобы они очнулись  ото  сна.
На веточках уже набухли почки,
И, скоро, зашумит листва.

Трудиться будет много и с охотой.
Чтобы весной, красотами  маня,
Подарок сделать всем, природой.
И нежностью наполнятся  сердца!