Я много раз тебя звала...

Бегущая По Небу
я,  много раз тебя звала,
сначала шепотом, неслышно,
ты, слышал лишь обрывки фраз,
а  может,  не желал услышать…

я, много раз тебя звала,
мой голос стал заметно громче,
ты, слышал и в ответ молчал,
я,  в тайне тешила надежду…

я,  много раз тебя звала,
мой голос стих, душа кричала,
о том, как  я люблю тебя…
и вновь, в ответ, твое молчание…