Завлекалочки - 18

Левин Сергей
***
Блистая безупречным маникюром,
приглаживает чёлочку на лбу
и смотрит с соблазняющим прищуром,
покусывая нижнюю губу.
***
Та сАмая, лУчшая в мире из женщин,
ведущая к свету сквозь холод и тьму.
Пусть буду избит, исцарапан, отхлЕщен,
но я её так ... или эдак ... возьму.
***
Когда совсЕм уж стало горячо
и дело до прямых дошло угроз,
я Девушку закинув на плечо,
в постель ... для примирения отнёс.
***
Не вылезал годами из спортзала,
накачивая мускулы и вот ...
она меня колготками связала,
заткнув при этом трусиками рот.
***
За завтраком я занят не совсем
приличным, но волнУющим занятьем -
с любимых губ я ... слизываю крем,
поглаживая булочки ... под платьем.
***