тебе всегда восемнадцать

Алина Махолёт
Пенятся яростным великолепием,
брызгая в небо, ручьи.
Очередным восемнадцатилетием
вспыхнули щеки твои.

Средь наводнения в солнечном таяньи
белый кораблик плывет,
и день рождения, будто свидание,
снова нежданно придет.

Также нежданно, хоть жизнью загаданы,
грянут фанфары весны!
Пусть все вокруг просто так неоправданно
будут в тебя влюблены!