Сашка-Сашка

Ирина Галкина 3
Сашка –Сашка,  весна наступает,
Расстелив  под ногами траву.
В небе облако с солнцем играет,
В общем, все, как во сне- наяву.

Сашка -Сашка , открыты просторы
Для твоей неуемной души.
Верю, с счастьем ты встретишься скоро,
Так что жизнь прожигать не спеши.

Сашка- Сашка,  четвертый десяток,
Вдаль летят, не спросив нас, года.
В этой жизни один недостаток,
Что проходит она без следа.
 
Сашка- Сашка, на твой день рожденья
Радость пусть  торжествует, не грусть.
И большая   частичка везенья
Вдоль по жизни с тобой будет  пусть!

2014