Самолётом

Сандра Ти
Пришёл конец весне,
Весне некалендарной.
Теперь зима во мне
Застряла так коварно,

Что перманентно снег
Лежит, не тает в сердце.
Тепла и ветра нет.
Не скрипнет даже дверца.

Не улетят на юг
Все мысли самолётом,
И даже нет тут вьюг...
Вокруг во льду болото.

Пришёл конец весне,
Мечте о знойном лете.
С тобой я лишь во сне...
Во сне рассудок бредит.