Ведь мы песчинки на Земле!

Азман Хасбулаева
               

Вы слышите? Земля живая!
Всё чувствует незримым косяком.
Такая старая, такая молодая
В свои объятья примет нас потом.

Бесценная, дарует блага нам
Планета под названием Земля.
Огромная, счастливая такая,
Нам не любить её нельзя.

Вы чуете Земли улыбку?
Когда цветёт и тут, и там,
Когда деревьев ряд в обнимку
Раскинут по её стопам.

Вы видите плач Земли?
Когда изрытая войной,
От взрывов люди полегли,
И слышен громкий вой.

Вселенная, прекрасная такая,
Несравненная по красоте,
 Мы ходим по ней,забывая,
Что мы песчинки на Земле.

21.04.11г.