Маскироваться

Каток
Сохранять объективность, сохранять непредвзятость
Относительно тех, для которых как данность,
Что на свете есть мама, и что это не чудо,
Для которых нормально с ней беседовать грубо.
Для которых реально с ней беседовать вовсе,
Получая ответы, задавая вопросы.
Ей придется уметь
сохранять непредвзятость,
Потому что за ней
проще маскироваться.

2011