Самый исстиннный памятник степану бандере

Оиллио
Такое название текста я выбрал потому, что отдельные ценители иссстинннннны пытались критиковать другой текст http://www.stihi.ru/2014/03/22/3232, который я разместил здесь раньше - дескать, неправильный памятник Бандере. Так вот, нате Вам - его исссссстинннннное лицо, без прикрас.

"Каждый выбирает свою дорогу, свои идеалы, своих героев. Равняется на них, следует их примеру. Стоит ли удивляться тому, что члены радикальных националистических организаций ведут себя как бешеные животные? Только вот в чем виновато подавляющее большинство украинцев, на которых из-за националистической профашистской политике самой высокой власти сегодня поставлено тавро радикального национализма. Поставлено как нашими ближайшими соседями - поляками, чехами, россиянами, – так и всем цивилизованным миром."

(С) -