Пусть...

Мурад Абдуллаев
Пусть будет в моей жизни все как будет...
Пусть по реке событий ярких плещут будни,
Мимо ворчливых критиков, предвзятых судий
К моим мечтам - пусть путь тот будет труден...

Ну а когда в конце тоннеля средь темной грези
Зебрезжит мерным огоньком табличка "Exit",
И кокон плоти станет мал и станет тесен,
Уйдем навечно кто-то к Богу, кто-то к бесу...

Пока же ввинчиваюсь штопором в тугую пробку жизни.
Я полон сил, полон идей, так что держить, мир!
Скоро ударит в потолок фонтаном сладко-кислым
Все, что давно так просится наружу, пузырится
За мутным, кряжестым стеклом моей темницы.....