позволь

Ядрёная
Позволь мне любить тебя,безрассудно.
Так, как никто никогда не любил,
По-сумасшедшему, даже подсудно,
И стонет от страсти  пусть старый винил.

Хочешь, нырнём с головой в этот вечер,
Я научу тебя петь и летать.
Нашу вселенную увековечим,
Поставив на память из воска печать.

Просто позволь, это будет не больно,
Надо добавить в огонь скипидар.
Я становлюсь тобой.Непроизвольно.
Только и ты не туши наш пожар.