Многоточие...

Глускина Лидия
Любовь - комедия "дель-Арте" на сцене Вечного Театра...
Загримировываю шрамы...  Всё так же больно будет завтра...

Как безысходна бутафорность жизни....   Гротескно счастье...
Тебе в костюме Арлекина тесно…  Я безучастна…

И душит закулисье... Бытовая пыль...   Что, всё с начала?
Где искренность, фатальность чувств?  Финал, как не крути, печален...

С тобой мы имитируем " любовь", - два старых и бездарных переростка...

Вперёд, мой милый Арлекин, вперёд!  Улыбка...  Вдох.... Наш выход на подмостки!